首页 电视剧 电影 明星 综艺 音乐 资讯 八卦 写真 影评 图集 视频

《行尸走肉第七季》德怀特究竟下了多大一盘棋?

电视资讯 行尸走肉第七季 2016年11月09日15:48

首先说一下,在电视里,我们希望谁活着,谁去死,都证明了剧里的演员他成功了,他们淋漓尽致的演绎,激发了尸粉们对角色的喜爱和憎恶,所以我爱他们每一个人。

第三集结束了,大家有啥想说的吗?

这一集,其实是编剧给小德准备的一集,交待了小德在骗抢了弩哥之后,回到救世军的经历,开始向我们展现了小德想要认命却又隐含不甘的内心,隐忍在顺从之下的挣扎。

有不少小伙伴都说,小德之后会成为瑞克手下的一员,那么一这集同时也是为其后面可能出现的转变做出了铺垫。

关于德怀特,我有个大胆的推测,他在下一盘大棋,他用尼根曾经对他的折磨还原在了弩哥身上,并不是要弩哥死,而是想让他活下去。

上一季他初见弩哥以后发生的种种,让他意识到弩哥所在的团队,及其强悍,与其一直被追杀,逃亡,不如和弩哥他们一起去干掉尼根。

可是直接去投奔瑞克团队游说瑞克去和尼根打是行不通的,通过他用一个木雕就从弩哥手里换回了治疗小姨子的药就可以看出瑞克团队太善良,人不犯我我不犯人的那种。

所以他决定重回尼根团队,老婆成炮台,自己被毁容,正可谓卧薪尝胆,又获得尼根的信任。之后就开始实施他的计划,先是杀了瑞克团队的胖医生,对瑞克团队的人围追堵截,逼的瑞克损失惨重,走投无路。

最终帮助尼根抓住了瑞克团队的几乎全部人马,当着瑞克的面杀了暖男和魂斗罗,还要瑞克砍自己儿子的胳膊,这仇恨拉的到了极致。

德怀特和弩哥是有前缘的,也知道弩哥的能力,所以尼根留下弩哥,而不是瑞克的儿子或者其他人用来要挟瑞克,多半是德怀特给的建议,名义上是帮尼根培养一个好打手,实际是为了给自己在尼根身边安插一个有能力的帮手,为日后当内线,联合瑞克,山顶寨,神之国大反尼根做基础。

他只是没料到弩哥这么有种,宁死不屈,所以在弩哥对尼根回答是!达里尔!而不是!尼根!时,德怀特发怒的吼了弩哥。

他殷切希望弩哥先炸降而不是被尼根折磨死。

所以德怀特很聪明,忍辱负重,心怀大计。

他知道尼根的处境,手下有很多敢怒不敢言的奴役团队,而自己又没有能力去联合,就充分的利用了瑞克团队的能力和仇恨。德怀特在剧里就像一根线,一个导火索,利用了主角,利用了所有人,巧妙地拉近了炸药和火的距离。

尼根喜欢就是这种感觉,他喜欢看别人惧怕他,顺从他,这让他觉得一切尽在他的掌握,可以被他随意玩弄于股掌之间。

人如其名,德,怀了特大的阴谋。一招驱群狼而吞虎的大计正在上演。

德怀特,所以我爱死你了!

相关阅读

娱乐图集

热门资讯

♔sbf888胜博发_(www.sbf888.com)_胜博发娱乐唯一【认证】官网资讯致力打造国内最大的影视明星资讯门户,本站内容收集于互联网,如有侵犯贵司(个人)版权,请联系本站。

Copyright (c) 2013 - 2016 ♔sbf888胜博发_(www.sbf888.com)_胜博发娱乐唯一【认证】官网. All Rights Reserved(www.gameducks.com)

♔sbf888胜博发_(www.sbf888.com)_胜博发娱乐唯一【认证】官网频道 版权所有