首页 电视剧 电影 明星 综艺 音乐 资讯 八卦 写真 影评 图集 视频

《行尸走肉》努男被评“最邋遢”男人 也是最”帅“的男人

电视资讯 行尸走肉第七季 2016年11月10日01:27

《行尸走肉》第7季由AMC电视台于2016年10.10日首播。

在第六季结尾,编剧给大家埋了一个大大的伏笔,尼根论棒到底打的谁?

有人猜测是“弩哥”达里尔。因为达里尔是从第一季走到现在第六季的硬汉,会搜寻,会打仗,战斗力爆表。

温柔,多情、善良。出的了野外,吃的了蚯蚓(呕~)。

似乎这么完美的男人就不应该出生在乱世,要拉出来打一打才符合世界末日的绝望。

我的天呀,告诉Sara,你们都怎么想的?

“弩哥”这个外号来源于他随身携带一把弩的武器,百发百中。是从第一季第一集走到现在第六季的主角之一。“瑞帝”身边强大的左右手。

为什么说“弩哥”强大?达里尔外貌粗狂,看起来总是一副放荡不羁的样子。

“弩哥”出现的第一个镜头是正在打猎,满嘴粗口,很难相信他油腻腻的头发能爬上主角光环的位置。

他和他的哥哥“莫尔”在末日世界相依为命,莫尔在剧中却是个混蛋。

出巡任务时犯浑被瑞克拷在楼顶上,打开手铐的钥匙也意外的掉下水道里面。

回到基地的瑞克意外找到他儿子卡尔和他老婆洛莉,高兴之余也内疚楼顶上的莫尔,这个时候瑞克才知道,原来莫尔还有一个弟弟达里尔也在基地。

达里尔要求回到楼顶救他哥哥回来。(兄弟如手足,有情有义)。

并且最大限度理解了当时瑞克的做法,没有人比他更了解莫尔了。

等到他们一行人回到楼顶,莫尔已经逃走,但留下一只手。

基地沦陷之时,瑞克一行人准备 前往本宁堡,车子在高速公路上遇到故障,一大波僵尸来袭,队员卡罗尔的女儿索菲亚走散。

为了确认索菲亚是否被僵尸所食,达里尔“咔咔咔”几刀劈开丧尸肚皮,发现索菲亚并没有在肚子里面。

(我们家弩哥这是这样的,最脏最累的活总是他在做,)

达里尔在山上找到索菲亚的布娃娃,骑马是不慎跌落山底。迷迷糊糊中突然发现莫尔在他身边,并怂恿他为他报仇。

神智清醒时才发现一只丧尸正在攻击他。(吓死宝宝了,充分说明咱们弩哥生命力够顽强)

索菲亚死后,卡罗尔悲伤的无法自拔,达里尔从野外给她找来一朵白色的小花,别别扭扭的给她讲了个故事,告诉那个花是思念孩子的母亲留下的泪水长出来的。

(当时Sara就瞬间喜欢上他了呢,真的好温柔有木有?)

之后瑞克发现一片监狱,瑞克率领达里尔“清理”出一片安全区,一队人得以暂时的安顿下来。达里尔一边寻找食物,寻找幸存者,也在不停的寻找莫尔。

莫尔逃出楼顶时来到伍德伯里的小镇上,为“总督”效力。

得知莫尔的消息,达里尔前往伍德伯里去救他,反而被“总督”抓住,并告诉达里尔,他哥哥是一名恐怖分子,逼迫他们两兄弟决斗。

莫尔和达里尔假意决斗之时,瑞克带着一队人在关键时刻帮助他们冲出险境,但拒绝收留莫尔,达里尔不愿意再次抛弃兄弟,于是和莫尔离开团队。

达里尔和莫尔在路上遇到一群人遭遇了丧尸的围堵,达里尔出手相救,莫尔企图掠夺他们的食物,被达里尔阻止了。两兄弟大吵一架。

和“总督”交涉时,总督开枪打死莫尔,莫尔变成了丧尸,达里尔含泪将其刺死。

达里尔一直是寡言少语,战斗力爆表,自己很少受伤,自己一队人安顿下来的时候他救了很多人,活脱脱的硬汉角色。但素......

在卡尔的妹妹出生的时候,我们居然看到这样的一面。

并给她取名“小拽女”。

乱世出生,也确实拽,当时全部的人都在逃亡求生,没有政府没有家,对未来一片渺茫,“小拽女“的出生某种程度上让他们看到了新的希望。

有网友问:达里尔在剧中爱的是卡罗尔还是贝丝

个人认为爱上的是贝丝,在监狱沦陷时,贝丝和达里尔一起逃亡求生,达里尔一直内疚没能救出贝丝的爸爸“谢赫尔”,也内疚自己松懈了对总督的追杀,导致这一悲剧的发生。

可无论是对卡罗尔的喜欢还是对贝丝的爱,达里尔都非常拘谨,卡罗尔经过一系列的洗礼成长,慢慢变得独立,坚强。但他还是默默守在她身边。

相反贝丝依赖于达里尔就多的多

他们自知在乱世随时都有危险发生,但达里尔还是像神一样护着贝丝,教她如何生存。

贝丝被劫走之时,达里尔又慌又乱。

遇到另外一伙人,这些人的生存方式达里尔极其不喜欢。前面已经说了,达里尔是个放荡不羁,对感情又跟拘谨的人,但这伙人的规则是谁看见什么想要的话要说一句:“这个我要了”。

这不难为死我们弩哥了么?

解决这群渣渣以后,他们决定前往“终点站”。

在哪里他们被关在车厢里,但是和监狱的其他队员回合了。

瑞克当时就告诉他们:呵呵,他们惹了一群不该惹得人。

当然啦,横扫“终点站”卡罗尔功不可没,经过这几季的成长,卡妈已经不是当时唯唯诺诺的,连大声说话也不敢,只会躲被子哭哭啼啼的卡妈了。

达里尔和卡罗尔出去找水时,意外看到了那辆劫持贝丝的黑色轿车。

达里尔那个激动呀......

最后兵分两路,格伦一队随亚伯拉罕前往“华府”拯救世界,瑞克达里尔一队

人去解救贝丝和卡罗尔。他们约定最后在华盛顿会和。

贝丝被劫持在亚特兰大的格拉迪纪念医院大楼里面,维持这栋大楼运转的是一名叫“道恩.勒纳女警官。

他们有医疗设备,有食物,以焚烧丧尸为燃料供电。

并且也在野外搜寻幸存者,但是被救回来的人必须用自己的劳动获得食物和安全,很大程度上,说是幸存的人实则成了现代奴隶。贝丝很反感这种做法

贝丝在医院认识同样受伤“被救”的黑人诺亚,“棒棒糖协会”的。

达里尔一队人找到贝丝,并用道恩的手下同她交涉,希望可以换回贝丝。

贝丝希望可以带着诺亚一起走,于情于理。

道恩为了威慑自己的权威,不同意带走诺亚,贝丝企图杀掉道恩,但被其他人爆头,一枪毙命。

(你们可以想象达里尔当时的崩溃表情吗?)

他总是一个人偷偷躲起来哭,并不是出于颜面,每个人都知道他的痛苦,在那种情况下,达里尔深知自己不能倒下,不能让队友看到自己软弱的一面。

他们食物紧缺,也无处藏身

他们到达亚历山大社区时,还是决定暂时安顿下来,一方面队员需要补给。另一方面这群人也不是外面的强盗土匪。

但每个都有任务,达里尔则和亚伦外出寻找食物和幸存者。

外面的世界越来越凶险,丧尸越来越多。不但如此,由于食物紧缺,生存下来的活人基本都灭没了人性,能抢则抢,不然则杀。完全一副强肉弱食的生存状态。

所以当达里尔他们找到幸存者时不再是瑞克的三个问题:

(你杀过多少个人?)

(杀过多少个丧尸?)

(why?)

那么简单能解决的了。

当瑞克计划引开丧尸再全体歼灭时,外面的一群“狼人”闯入社区,对社区的人乱杀乱砍,并且卡车的警报的巨大声音打乱了达里尔的一队丧尸,人马乱成一团,危险重重。

达里尔、莎莎、亚伯拉罕逃跑途中遭遇“尼根”的几个手下的袭击,达里尔跑进树林,和莎莎、亚伯拉罕暂时分散,被“尼根”的手下抓住。

达里尔乘他们队员晕倒时,乘机逃脱,可是当他看见包里有医药用品时,达里尔居然选择把包还回去。用他自己的话说:也许因为我蠢吧。

(善良的无可厚非)

也正是和他们的交集,达里尔有心收拢他们,但被拒绝了,还抢走了达里尔的摩托车。但无意中他也找到一辆军用车。

所以呀没有我们弩哥办不到的事

有的话,就用一炮解决。

一炮不行就两炮。

亚历山大暂时安定了下来,达里尔继续外出寻找必需品,医药品,随便找找汽水,只为给队友带来惊喜。

相关阅读

娱乐图集

热门资讯

♔sbf888胜博发_(www.sbf888.com)_胜博发娱乐唯一【认证】官网资讯致力打造国内最大的影视明星资讯门户,本站内容收集于互联网,如有侵犯贵司(个人)版权,请联系本站。

Copyright (c) 2013 - 2016 ♔sbf888胜博发_(www.sbf888.com)_胜博发娱乐唯一【认证】官网. All Rights Reserved(www.gameducks.com)

♔sbf888胜博发_(www.sbf888.com)_胜博发娱乐唯一【认证】官网频道 版权所有