首页 电视剧 电影 明星 综艺 音乐 资讯 八卦 写真 影评 图集 视频

《行尸走肉》尼根VS总督 让瑞克绝望过人究竟谁牛

电视资讯 行尸走肉第七季 2016年11月11日01:34

如题,行尸走肉更新现在七季了,瑞克团队也经历了大大小小的反派,每次几乎都是死里求生。但是目前来说监狱的总督,终点站的吃人,和现在的尼根。还有中途那一伙瑞克的仇人,终点站和仇人那些都解决的太快了,很快就脱险了。只有总督和尼根让瑞克绝望过。

那么俗话说恶人还需恶人磨。你们分析分析如果这两个目前位置的大BOSS PK哪个厉害呢。总督有坦克。(其实这两个反派都很有特色,演员都很到位。可谓是又爱又恨。特别是尼根,看的我咬牙切齿,但是又有点喜欢这两个)。

尼根麾下全是忠实履行他血腥制霸宗主的狂热暴徒,总督仅仅是欺骗手段让当地老弱青壮群体服务于他。

如果总督不是过早碰到RIck团队...发展到现在和救世军的势力也差不多了...Rick团队之所以不如救世军...主要是boss层出不穷,聚集地换个不停...与此同时救世军正在崛起...而且Rick喜欢走精英政策...轻易不接纳人,让Rick他们有准备的干几十百把人没问题,问题在于一被包围就GG。

总督擅长靠小伎俩蛊惑人心,掠夺物资 那么多号人一半以上都是老弱病残妇女,基本资源靠自给自足。

尼根就不一样了,毫无人性,一支队伍都是战斗力。所以这么一对比总督就是战五渣,如果两股势力相遇 总督也就是给尼根进攻的货

相关阅读

娱乐图集

热门资讯

♔sbf888胜博发_(www.sbf888.com)_胜博发娱乐唯一【认证】官网资讯致力打造国内最大的影视明星资讯门户,本站内容收集于互联网,如有侵犯贵司(个人)版权,请联系本站。

Copyright (c) 2013 - 2016 ♔sbf888胜博发_(www.sbf888.com)_胜博发娱乐唯一【认证】官网. All Rights Reserved(www.gameducks.com)

♔sbf888胜博发_(www.sbf888.com)_胜博发娱乐唯一【认证】官网频道 版权所有