首页 电视剧 电影 明星 综艺 音乐 资讯 八卦 写真 影评 图集 视频

活在屈辱和威胁下 《行尸走肉》第七季第四季增加时长

电视资讯 行尸走肉第七季 2016年11月17日12:04

《行尸走肉》演到第七季第四集终于又看到瑞克等人了,而且时长也增加了,增加到了59分钟,这也算是一大福利。尼根又带着他的救世军,来到了瑞克大本营,开启了征服瑞克后的第一次搜刮。

大量的东西被救世军拿走,连枪支也都被搜刮,这是反抗和复仇的必需品,这一次变故,就给复仇增加了更大的难度。

不过,正是因为这个变故,或许会催生天才尤金造子弹的进度,以后瑞克团队可以自己造子弹、枪支了,还怕个毛线。

目前来说,瑞克的担忧最多,他有一儿一女,又有守护整个社区的责任,所以,他最先放弃了抵抗和挣扎,他已经完全被尼根征服了。这一集的剧情主要是围绕尼根收保护费来展开,在搜刮所有枪支的途中,发现少了两把手枪,尼根又打算开杀戒。幸好瑞克在一个暗格中找到了,才避免了出现血腥的场面。

相见时难别亦难,弩哥被尼根带到小区里,跟着队伍搜刮,就是想让弩哥死心,一心跟着救世军干。瑞克恳请尼根让弩哥留下,不过,尼根不肯。罗西塔在丧尸身上找到一把手枪,藏了起来,恐怕在这支手枪上,会发生一些故事。

好消息就是:尤金要开始造子弹了。

相关阅读

娱乐图集

热门资讯

♔sbf888胜博发_(www.sbf888.com)_胜博发娱乐唯一【认证】官网资讯致力打造国内最大的影视明星资讯门户,本站内容收集于互联网,如有侵犯贵司(个人)版权,请联系本站。

Copyright (c) 2013 - 2016 ♔sbf888胜博发_(www.sbf888.com)_胜博发娱乐唯一【认证】官网. All Rights Reserved(www.gameducks.com)

♔sbf888胜博发_(www.sbf888.com)_胜博发娱乐唯一【认证】官网频道 版权所有