首页 电视剧 电影 明星 综艺 音乐 资讯 八卦 写真 影评 图集 视频

医疗船主题曲、插曲、片尾曲歌词名字MV

电视资讯 医疗船 2017年08月23日15:28

医疗船主题曲、插曲、片尾曲歌词名字MV预计播放前后发布。

腾讯娱乐讯 韩国史剧《秘密之门》的尹善珠作家时隔三年,即将携新剧《医疗船》复出。MBC电视台八月新剧《医疗船》(编剧:尹善珠,导演:朴才范,制作:Pan Entertainment) 是由人气历史剧《黄真伊》、《秘密之门》的编剧尹善珠作家编写的首部医疗电视剧。尹作家之所以会选择较为新颖的医疗船做为主题,是因为她在七年前偶然看过一部关于医疗船的纪录片,产生了灵感。

尹作家的创作之路其实并不平坦,她表示“一开始虽然大致定好了素材和主要人物,但却很难具体化,苦恼了好几个月。于是在2015年8月,我带上行李,在大川的医疗船‘忠南501’停留了一个多月。因为每次开船到小岛需要两三个小时,所以就有充分时间去采访医生和船员们。经历了这些,终于明白答案还是在现场。”从那以后,《医疗船》的故事也变得更加生动丰富。 为了补充医学方面的专业知识,尹作家一有时间,就会去韩国顺天乡大学富川医院的外科和急诊室进行实地观察;也会参考各种医学类纪录片和国内外医生的治疗笔记等等。

娱乐图集

热门资讯

♔sbf888胜博发_(www.sbf888.com)_胜博发娱乐唯一【认证】官网资讯致力打造国内最大的影视明星资讯门户,本站内容收集于互联网,如有侵犯贵司(个人)版权,请联系本站。

Copyright (c) 2013 - 2016 ♔sbf888胜博发_(www.sbf888.com)_胜博发娱乐唯一【认证】官网. All Rights Reserved(www.gameducks.com)

♔sbf888胜博发_(www.sbf888.com)_胜博发娱乐唯一【认证】官网频道 版权所有