首页 电视剧 电影 明星 综艺 音乐 资讯 八卦 写真 影评 图集 视频

Black主题曲、插曲、片尾曲歌词名字MV

电视资讯 Black 2017年09月11日17:22

Black主题曲、插曲、片尾曲歌词名字MV预计播放前后发布。

OCN电视台今天宣布,宋承宪高雅拉已确定出演《Black》,该剧将于今年下半年播出,但是具体的播出日期暂时还没有最终确定。

新浪娱乐讯  韩国艺人宋承宪,高雅拉近日确定了出演OCN电视剧《Black》。

OCN电视台今天宣布,宋承宪与高雅拉已确定出演《Black》,该剧将于今年下半年播出,但是具体的播出日期暂时还没有最终确定。

《Black》将讲述宋承宪饰演的地狱使者爱上人间女子而违反天条,被从所有人的记忆中抹除而发生的故事。吕东垠/文 版权所有Mydaily禁止转载

相关阅读

娱乐图集

热门资讯

♔sbf888胜博发_(www.sbf888.com)_胜博发娱乐唯一【认证】官网资讯致力打造国内最大的影视明星资讯门户,本站内容收集于互联网,如有侵犯贵司(个人)版权,请联系本站。

Copyright (c) 2013 - 2016 ♔sbf888胜博发_(www.sbf888.com)_胜博发娱乐唯一【认证】官网. All Rights Reserved(www.gameducks.com)

♔sbf888胜博发_(www.sbf888.com)_胜博发娱乐唯一【认证】官网频道 版权所有