首页 电视剧 电影 明星 综艺 音乐 资讯 八卦 写真 影评 图集 视频

Black一共有多少集?什么时候播出?

电视资讯 Black 2017年09月11日17:25

问:Black一共有多少集?

答:一共有16集。

问:Black什么时候播出?

答:预计今年的10月份播出。

宋承宪高雅拉最近收到《Black》的出演邀请,正在考虑是否出演该剧,这部《Black》预计将于今年10月播出。

新浪娱乐讯  韩国艺人宋承宪,高雅拉有望携手出演OCN电视剧《Black》。

《Black》是《一枝梅》,《神的礼物14天》等剧的编剧崔兰时隔三年推出的新作,将讲述附身在警察身上的地狱使者爱上人类女孩发生的故事,该剧将由《吹笛子的男人》等剧的金洪善导演执导。

宋承宪与高雅拉最近收到《Black》的出演邀请,正在考虑是否出演该剧,这部《Black》预计将于今年10月播出。吕东垠/文 版权所有Mydaily禁止转载

相关阅读

娱乐图集

热门资讯

♔sbf888胜博发_(www.sbf888.com)_胜博发娱乐唯一【认证】官网资讯致力打造国内最大的影视明星资讯门户,本站内容收集于互联网,如有侵犯贵司(个人)版权,请联系本站。

Copyright (c) 2013 - 2016 ♔sbf888胜博发_(www.sbf888.com)_胜博发娱乐唯一【认证】官网. All Rights Reserved(www.gameducks.com)

♔sbf888胜博发_(www.sbf888.com)_胜博发娱乐唯一【认证】官网频道 版权所有