首页 电视剧 电影 明星 综艺 音乐 资讯 八卦 写真 影评 图集 视频

兵团往事主题曲、插曲、片尾曲歌词名字

电视资讯 兵团往事 2017年09月19日14:47

兵团往事主题曲、插曲、片尾曲歌词名字预计播放前后发布。


腾讯娱乐讯 由“诗人导演”杨义巢执导,涓子、胡大中、赵小熠等青年演员加盟的20集电视连续剧《兵团往事》正在新疆芳草湖农场进行紧锣密鼓的拍摄。

干燥炎热的北疆戈壁滩空气仿佛一点就着,但是《兵团往事》摄制组的全体演职人员没有退缩,都坚持奋战在拍摄现场。导演杨义巢因为水土不服导致手臂上起了大片水泡,但他依旧精神饱满、充满创作激情地在拍摄现场调度各项工作。所有人都充满了干劲,用自身的行动完美诠释了剧中新时代兵团人坚忍不拔、不怕苦不怕累的建设精神。

在聊到拍这部剧的初衷的时候,杨义巢的一席话让人眼前一亮,并且引人深思:“现在的电视连续剧市场商业剧泛滥,许多电视连续剧低于生活本身,作为一个诗人导演,我要拍出高于生活的电视连续剧,把理想的光芒和纯真的笑容找回来。”


相关阅读

娱乐图集

热门资讯

♔sbf888胜博发_(www.sbf888.com)_胜博发娱乐唯一【认证】官网资讯致力打造国内最大的影视明星资讯门户,本站内容收集于互联网,如有侵犯贵司(个人)版权,请联系本站。

Copyright (c) 2013 - 2016 ♔sbf888胜博发_(www.sbf888.com)_胜博发娱乐唯一【认证】官网. All Rights Reserved(www.gameducks.com)

♔sbf888胜博发_(www.sbf888.com)_胜博发娱乐唯一【认证】官网频道 版权所有