首页 电视剧 电影 明星 综艺 音乐 资讯 八卦 写真 影评 图集 视频

兵团往事一共有多少集?什么时候播出?

电视资讯 兵团往事 2017年09月19日14:47

问:兵团往事一共有多少集?

答:一共有20集。

问:兵团往事什么时候播出?

答:预计今年10月份播出。


(新疆日报网讯)7月1日,由新疆电视台、北京中视经典工作室、兵团农六师芳草湖农场联合拍摄的反映“兵团精神”的20集电视剧《兵团往事》在芳草湖农场举行隆重的开机仪式。

该剧以“热爱祖国、无私奉献、艰苦创业、开拓进取”的“兵团精神”为创作主线,再现了当年兵团战士青春无悔的激情岁月,展现了军垦人为屯垦戍边事业奋斗的理想信念。

该剧由新疆知名兵团作家、编剧郭晓力历时三年数易其稿完成剧本创作,著名“诗人导演”杨义巢执导该片,涓子,胡大中分别担任男女主角。


相关阅读

娱乐图集

热门资讯

♔sbf888胜博发_(www.sbf888.com)_胜博发娱乐唯一【认证】官网资讯致力打造国内最大的影视明星资讯门户,本站内容收集于互联网,如有侵犯贵司(个人)版权,请联系本站。

Copyright (c) 2013 - 2016 ♔sbf888胜博发_(www.sbf888.com)_胜博发娱乐唯一【认证】官网. All Rights Reserved(www.gameducks.com)

♔sbf888胜博发_(www.sbf888.com)_胜博发娱乐唯一【认证】官网频道 版权所有