首页 电视剧 电影 明星 综艺 音乐 资讯 八卦 写真 影评 图集 视频

看不见的TA2一共有多少集?什么时候播出?

电视资讯 看不见的TA2 2017年09月13日16:49

问:看不见的TA2一共有多少集?

答:一共有3集。

问:看不见的TA2什么时候播出?

答:预计今年9月份播出。


看不见的TA之时间裂缝第二集什么时候播

微电影《看不见的TA之时间裂缝》共有3集,2017.3.22播出第一集,2017.3.23播出第二集,3.24播出第三集,中午十二点在腾讯视频独家上线。

图解李易峰微电影看不见的TA之时间裂缝

火车,总是与逝去与遗憾联系到一起,仿佛文艺青年的标配。故事甫一开始,便是女主人公小焦坐在一辆飞速前进的火车上,望向车窗外不断倒退的景色,泪流满面。

黑底,白字,慢慢浮现出来,让人心底莫名一紧,或许,这是一个悲伤的故事每一个oppo手机的背后,都有一个手机人,在守护着ta的主人,oppo r9s便是这样的一只手机精。世界对于他来说,是纯白色的,陌生而又充满新奇。

相关阅读

娱乐图集

热门资讯

♔sbf888胜博发_(www.sbf888.com)_胜博发娱乐唯一【认证】官网资讯致力打造国内最大的影视明星资讯门户,本站内容收集于互联网,如有侵犯贵司(个人)版权,请联系本站。

Copyright (c) 2013 - 2016 ♔sbf888胜博发_(www.sbf888.com)_胜博发娱乐唯一【认证】官网. All Rights Reserved(www.gameducks.com)

♔sbf888胜博发_(www.sbf888.com)_胜博发娱乐唯一【认证】官网频道 版权所有