首页 电视剧 电影 明星 综艺 音乐 资讯 八卦 写真 影评 图集 视频

电影《你往哪里跑》好看吗? 《你往哪里跑》影评!

电影影评 2017年10月03日14:50

王迅反问警察霸气侧漏 开启全员怒怼模式

合家欢喜剧《你往哪里跑》由刘镇伟执导,王迅、张瑶领衔主演,张峻豪、安志杰、陈国坤、孔连顺、小爱主演,王双宝、巴多、方青卓、李晓川、田帅、苏丹萍、文峰等联合主演。此次发布的首款预告中,开场就是王迅扮演的天山在警局被安志杰扮演的警察盘问,但是安志杰每问一个问题都会被王迅无情“反问”,并且霸气地将照着自己的台灯拍掉,令安志杰一度尴尬,又十分搞笑。不仅如此,王迅更是在电话中毫不留情地“放狠话”诅咒另外一端的人,火气和怨气大到连坐在旁边的小爱都忍不住喷水出来。

但有句俗话说的好,“出来混,迟早是要还的”,上半截刚把警察呛得无话可说的王迅,下一秒钟就在送奶的时候被一个美女质疑说话方式,也是被人怼了一个措手不及。

当然,被怼的也不止是王迅和安志杰,连张瑶饰演的女警也被医生质问“怎么当孩子妈妈的”,当她回答“我是警察”的时候,对方又一次问道“警察怎么了,警察可以不管孩子的吗”,又被问到哑口无言。在早先报道的新闻中,我们也已经得知,张瑶饰演的女警生猛无比,在警队之中也是一把好手,可是在对待孩子方面却颇有些令人“捉急”,张瑶脸上尴尬的表情也透露出来似乎另有隐情。

预告片中王迅所引领的一波怒怼小高潮,就足够令人大呼过瘾,加之流畅而快节奏的语言风格,让人也不禁联想起了刘镇伟作品中的不少经典“贯口”桥段,不知这次是否也会在《你往哪里跑》里出现呢?

“左右夹击”海报发布 王迅似卷入命案夹缝求生

同时与首款预告发布的,还有王迅遭遇“左右夹击”的横版海报。海报中,王迅背着“儿子”张峻豪一脸窘迫,拱手抱拳做求饶状,左边是一席黑衣的黑帮势力来势汹汹,另外一方是身穿警服的张瑶、安志杰和李晓川毫无畏惧,一场硬仗一触即发。王迅在两方势力的夹击之下需求生存,似乎有不少难言之隐。

令人好奇的是,在预告中霸气侧漏的王迅,在海报中却有着说不出的委屈,王迅饰演的天山究竟经历了什么事情?预告中王迅曾经反问的那句“我杀人”,引人浮想联翩,似乎被卷入命案却不自知。另一方面,天山的儿子被人绑架,离奇事件一个接着一个,他又能否顺利营救出这个小鲜肉?一切疑问都有待揭晓。

在这次发布的物料之中,不难看出,影片节奏紧凑又疑点重重,矛盾冲突不断,更不乏笑料接连出现。王迅的处境似乎并不乐观,甚至可以说是岌岌可危,但同时喜剧色彩也在步步升级。

相关阅读

娱乐图集

热门资讯

♔sbf888胜博发_(www.sbf888.com)_胜博发娱乐唯一【认证】官网资讯致力打造国内最大的影视明星资讯门户,本站内容收集于互联网,如有侵犯贵司(个人)版权,请联系本站。

Copyright (c) 2013 - 2016 ♔sbf888胜博发_(www.sbf888.com)_胜博发娱乐唯一【认证】官网. All Rights Reserved(www.gameducks.com)

♔sbf888胜博发_(www.sbf888.com)_胜博发娱乐唯一【认证】官网频道 版权所有