首页 电视剧 电影 明星 综艺 音乐 资讯 八卦 写真 影评 图集 视频

电影《了不起的小家伙们》好看吗? 《了不起的小家伙们》影评!

电影影评 2017年10月03日16:06

中国首部真人科幻少年电影《了不起的小家伙们》,在成功斩获多项世界电影大奖后,于2017年3月14日再次返回亚洲,在香港国际影展横空出世。在香港会展中心Galaxy Theater 星剧院举行了盛大的亚洲首场发布会,到场嘉宾有两度金像奖影后邵音音,香港著名影星汤镇业、黄柏文、陈蓓琪等,并受到来自日本、韩国、印度尼西亚、马来西亚、菲律宾、新加坡、文莱、缅甸、老挝、柬埔寨等东南亚国家以及香港、澳门及台湾地区专业同仁的一致好评与肯定。

《了不起的小家伙们》是中国首部真人科幻儿童电影。美国好莱坞KINGSFILM 电影公司与中国顶级高校南京大学联手合作,听取专家对于少年教育本质的独到见解,再结合好莱坞电影故事创作的成功模式,专门为中国少年创作。每一个孩子都是一个独一无二,都为这个世界增添更多的丰富多彩。或顽皮,或捣蛋,或乖巧,或伶俐,……,这些恰恰是他们最优处,每一位爸爸妈妈要充分相信自己的孩子是这个世界上最优秀的,相信他们有自己独特的天赋与潜能。只要你们相信,他们就可以改变世界。

本影片成功入围美国SDIKFF圣地亚哥国际电影节后,又成功获得美国旧金山国际电影节最佳新锐导演、最佳编剧奖,由中国青年导演、南京大学往届校友、南京大学国家双创基地导师张进执导,该电影也是南大作为国家级双创示范基地,联合美国KINGSFILM电影公司共同拍摄制作的首部院线级电影。影片已完成后期制作,并于中美同步公映。

该影片以少年心智教育为主题,讲述了“瓦伦丁星球面临毁灭危 机,传说中能够拯救瓦伦丁星球的人将是地球上一位了不起的孩子,于是星球的使者玫瑰仙子来到地球,开始寻找这位能够拯救他们家园的小英雄”的故事。

早在2014年他就开始构思这部电影,2015年2月正式开机,前后历时近两年。影片中,影片团队精心构造出了40万光年外的瓦伦丁星球(Valentura)、外太空空间站以及2036年的未来上海,光是做特效,就花了八个月。

此外,电影3/4的工作均在美国完成,包括剧本创作以及绝大部分拍摄工作,片中的70%~80%的取景均为美国当地实景,包括美国黄石国家公园、优仙美地国家公园、马里布海滩等20多处世界级景点。而其余的1/4则是在中国上海完工,有取自上海外滩、陆家嘴等景色。“原生态的地貌和空间,以及一些世界级森林公园的景色,相信能给大家带来视觉震撼。

谈及电影主题,张进表示,“本电影是想让家长们发掘孩子内在的真善美,尊重他们的个性,尊重他们的梦想,让他们自由快乐地成长。” 他还透露,该部影片是按照好莱坞大片的方式呈现,希望家长与孩子在观影过程中各有启发。

相关阅读

娱乐图集

热门资讯

♔sbf888胜博发_(www.sbf888.com)_胜博发娱乐唯一【认证】官网资讯致力打造国内最大的影视明星资讯门户,本站内容收集于互联网,如有侵犯贵司(个人)版权,请联系本站。

Copyright (c) 2013 - 2016 ♔sbf888胜博发_(www.sbf888.com)_胜博发娱乐唯一【认证】官网. All Rights Reserved(www.gameducks.com)

♔sbf888胜博发_(www.sbf888.com)_胜博发娱乐唯一【认证】官网频道 版权所有