首页 电视剧 电影 明星 综艺 音乐 资讯 八卦 写真 影评 图集 视频

谷文昌一共有多少集?什么时候播出?

电视资讯 谷文昌 2017年12月02日15:01

问:谷文昌一共有多少集?

答:一共有30集。

问:谷文昌什么时候播出?

答:预计2018年上半年播出。

人民网金华11月16日电 (张帆)昨日,电视连续剧《谷文昌》开机新闻发布会在横店影视城隆重举行。这是中国国家话剧院致敬优秀共产党员——谷文昌的重大艺术举措。

谷文昌是当代共产党人的优秀代表。习近平总书记曾在不同场合七次高度赞扬谷文昌同志,称之为“心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒”的四有干部典范,并亲自撰文称赞他“在老百姓心目中树立了一座不朽的丰碑。”

电视连续剧《谷文昌》以时任福建省东山县县委书记谷文昌的不朽人生为主线,以国家话剧院话剧《谷文昌》为基础,充分调用电视剧艺术的手段与特点,汇集优质创作资源,紧扣时代脉搏,着力打造一部情系百姓、讴歌英雄、致敬新时代的精品力作。

该剧由中国国家话剧院、博信传媒有限责任公司、国话影视文化传播(北京)有限公司出品,瑞乾投资发展股份有限公司联合出品。

娱乐图集

热门资讯

♔sbf888胜博发_(www.sbf888.com)_胜博发娱乐唯一【认证】官网资讯致力打造国内最大的影视明星资讯门户,本站内容收集于互联网,如有侵犯贵司(个人)版权,请联系本站。

Copyright (c) 2013 - 2016 ♔sbf888胜博发_(www.sbf888.com)_胜博发娱乐唯一【认证】官网. All Rights Reserved(www.gameducks.com)

♔sbf888胜博发_(www.sbf888.com)_胜博发娱乐唯一【认证】官网频道 版权所有