首页 电视剧 电影 明星 综艺 音乐 资讯 八卦 写真 影评 图集 视频

误传!王大陆否认出演《我的少女时代2》

电影资讯 2018年03月18日21:15

据香港媒体报道,台湾艺人王大陆[微博]于澳门为电影颁奖礼任颁奖嘉宾,早前有传他将会接拍《我的少女时代2》,王大陆作出澄清:“误传,只是我跟陈玉珊[微博]导演会再合作,想拍一些少女戏,怎料却传了拍续集。当然不是,是另一个故事,而最近我都努力为角色做准备。(新戏女主角是谁?)不能说,等公布,说了炒了我,怎么办?不能透露。


娱乐图集

热门资讯

♔sbf888胜博发_(www.sbf888.com)_胜博发娱乐唯一【认证】官网资讯致力打造国内最大的影视明星资讯门户,本站内容收集于互联网,如有侵犯贵司(个人)版权,请联系本站。

Copyright (c) 2013 - 2016 ♔sbf888胜博发_(www.sbf888.com)_胜博发娱乐唯一【认证】官网. All Rights Reserved(www.gameducks.com)

♔sbf888胜博发_(www.sbf888.com)_胜博发娱乐唯一【认证】官网频道 版权所有