首页 电视剧 电影 明星 综艺 音乐 资讯 八卦 写真 影评 图集 视频

《遇见你真好》顾长卫回故乡

电影资讯 2018年03月18日21:28
由顾长卫执导的青春怀旧喜剧《遇见你真好》将于3月29日登陆全国院线。今日该片开启全国路演模式,本片导演顾长卫、携手主演周楚濋、蒋易等主创首站奔赴西安,为影片宣传造势。《遇见你真好》在观影现场收获了无数笑声,电影中动人的情感和怀旧的情结让大家纷纷“追忆自己的青春,想起当年遇见的那个TA”。

电影《遇见你真好》由白客、蓝盈莹、张海宇、周楚濋、曹骏、王玉雯、蒋易、李晨晖主演,范明、蒋雯丽特别出演。映后导演顾长卫与观众展开亲密的互动,大谈青春期的“遇见”。而回到故乡的导演也受到了家乡观众的追捧,并获赠惊喜大礼,点燃了现场气氛。


《遇见你真好》路演活动首站选择在了导演顾长卫的故乡西安,片方为现场观众准备了多场点映,影片剧情以还原青春期里令人心动的“遇见”为核心,讲述了“高四”紫荆复读学校中的三重爱情趣事,校园中一个又一个神秘搞笑的爱情故事环环相扣、互为因果、争相演绎另类的青春爱情。

在观影结束之后,导演顾长卫登台亮相,用正宗的家乡话问候观众,引得现场轰动。导演表示回到家乡倍感亲切,也被现场观众的热情所感染,并大谈拍摄心得。顾长卫表示青春就像苹果从绿到红到熟的懵懂时期,期间“遇见”的人和事都是独一无二的,因为他们教会了我们很多事情,“是成长道路上最动人的时刻。”

同时顾长卫还表示多年之后,我们回忆起当年的“遇见”,无论是欢乐还是悲伤,其实最想对那个人说的一句话就是“遇见你真好”。导演一席话引得现场掌声雷动。同时西安观众还为回到故乡的顾长卫准备了一份神秘大礼:一位粉丝现场用流体绘画的方式创作了电影的海报,并且二次创作出一幅海豚画,令顾长卫连连称奇,并深表谢意。导演切身感受到了家乡观众的热情。

观众纷纷表示,已被电影中真挚的情感和生动的“遇见”故事所打动,并坦言电影在轻松愉快的氛围中,有着真挚情感的流露,结尾让人笑着流泪:“前面很欢乐,后面哭成狗”、“想对当年的TA说一声,遇见你真好”。

作为一部青春怀旧喜剧,《遇见你真好》中的怀旧质感也成为该片的一大亮点。电影中几位角色在荷尔蒙冲动下诞生的爱情趣事,在顾长卫的怀旧现实主义风格下,令人印象格外深刻。

现场观众也对电影的怀旧质感表示一致肯定,观众认为,青春怀旧的气息令大家回想起当年的青春时光,这才是青春片该有的样子:“不狗血,简单且动人”、“这就是我们当年的青春”、“真想有X飞行器,能够回到过去时光”。

此外,随行而来的周楚濋与蒋易也大谈拍摄心得。周楚濋表示自己对于表达爱情这方面,很多时候都是后知后觉的。而蒋易则直言自己跟电影中饰演的青龙完全不同,虽然年轻的时候也很叛逆,但并不敢直接表达自己的情感。两位新晋实力派演员的精彩的演技也赢得了观众的好评,大家坦言片中几位性格各异的角色形象虚构中透露着真实,能都在他们身上找到自己当年的影子。

电影《遇见你真好》将于3月29日全国公映。

相关阅读

娱乐图集

热门资讯

♔sbf888胜博发_(www.sbf888.com)_胜博发娱乐唯一【认证】官网资讯致力打造国内最大的影视明星资讯门户,本站内容收集于互联网,如有侵犯贵司(个人)版权,请联系本站。

Copyright (c) 2013 - 2016 ♔sbf888胜博发_(www.sbf888.com)_胜博发娱乐唯一【认证】官网. All Rights Reserved(www.gameducks.com)

♔sbf888胜博发_(www.sbf888.com)_胜博发娱乐唯一【认证】官网频道 版权所有