张璇个人资料介绍

姓名:张璇
血型:A型
星座:双张璇
张璇
子座
特长:芭蕾、钢琴、表演
喜欢的动物:狗、企鹅、树袋熊
爱好:看电影、听音乐、煲汤
喜欢的颜色:粉、灰、白、蓝
喜欢的明星:杰西卡·阿尔芭、奥黛莉·赫本、周迅
喜欢的电影:《潘神的迷宫》
外号:二妹、璇小猫
喜欢的食物:香草冰淇淋、三文鱼寿司、石锅拌饭、柠檬茶、牛奶、蜂蜜汁、山竹、桃子、橙子
喜欢的花:白玫瑰、荷花、太阳花
想去的地:普罗旺斯
喜欢的异性标准:责任心、聪明、有才华、孝顺


张璇(1988年6月16日—),生于山东青岛,华策星之女演员,毕业于北京电影学院。2007年参演首部电视剧《大秦直道》;2009年因拍摄瑞士糖广告受到关注并出演首部电影《沂蒙六姐妹》;2012年凭借情感剧《加油妈妈》、《幸福妈妈》系列女主角而获得更多关注。2013年主演《老妈的三国时代》和《大汉贤后卫子夫》等作品。2014年7月1日通过新浪微博宣布与演员宣言在一起。

 

张璇参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2012 心·方向 李北北 陆川 周帅
2012 云之锦 纳石失;荷叶;锦儿 张瑜 杨烁;萨日娜;吕中
2010 芳香之城 芭比 陈明新;徐超 朱茵;扎西顿珠;李子雄
2010 美的历程 张璇 陆川 ----
2010 燃情世界杯 ---- 小江 黄健翔;李承鹏;董路
2009 沂蒙六姐妹 秀秀 王坪 范志博;刘琳;李念

张璇参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2014开机 闪亮茗天   于中中、陈畅 朱梓骁、潘之琳、戴向宇
2013 八仙前传 郑碧霞 简远信 吴俊余;李宗翰
2013 大汉贤后卫子夫 李夫人 ---- 林峰;王珞丹;陈莎莎
2013 老妈的三国时代 金英 ---- 丁丁;郭家铭;蔡明
2013 不是不想嫁 周彩儿 甘露 张俪;涂松岩;马元
2013 恋爱的那点事儿 蒋珊 谭朗昌;祝东宁 佟丽娅;杜淳;周一围
2012 加油妈妈 李若愚 ---- 贺军翔
2012 大秦帝国之纵横 郑袖 丁黑 宁静
2012 青海花儿 ---- 安战军 果静林;何琳;蒋小涵
2012 迷宅 淑贤 ---- ----
2011 白玉堂之局外局 ---- 程路 斯琴高娃
2011 洪流 司徒小云 陈家林 杨烁;吴其江;李俊峰
2010 盘龙卧虎高山顶 娥子 ---- 潘粤明;刘涛;李欣汝
2010 世间路 廖嫣然 欧阳奋强 张超;陈维涵;李泽锋
2009 流星蝴蝶剑 林秀;胡秀儿 李惠民 陈楚河;王艳;陈意涵
2009 爱要有你才完美 李欣儿 杨云 朱雨辰;霍思燕;谭俊彦立即搜索
2008 海之梦 燕子 ---- 董洁
更多>>

张璇电视剧

剧情介绍网(G312剧情网)致力于打造最新热播电视剧的剧情介绍、分集剧情介绍、演员表及大结局等信息。看2015年最新电视剧分集介绍,就上G312剧情网!
Copyright 2009-2014 G312剧情网-G312剧情介绍网 版权所有
沪ICP备13046836号-2 联系方式: www.gameducks.com