关礼杰个人资料介绍

中文名     关礼杰
国籍     中国
出生地     香港
星座     水瓶座
体重     69kg
代表作品     《新龙门客栈》、《国际刑警》、《》、《武当张三丰》
家庭排行     老幺(上有二兄一姐)
家庭成员     
妻子-梁安娜(Anna)
长女-关枫馨 (Fabienne)生于1994年
次女-关枫盈 (Franziska)生于2001年
第一支广告     牛黄解毒片
语言     粤语、国语
活跃年代     1982年至今
专长     演戏、运动
喜欢的歌手     杜德伟、田震、崔健、张学友
圈中的好友     陶大宇、欧阳震华、陈松伶、黎明、雷宇昂等
别名     关关
民族     汉族
出生日期     1962年2月5日
身高     179cm
职业     演员 歌手
生肖     虎
婚姻状况     已婚
出道经历     由星探发掘拍广告入行
第一部大戏     《万水千山总是情》(饰 阮文瀚)
出道时间     1982年
兴趣     演戏、户外活动、唱歌
最想加入行列     歌手、运动家、从未尝过的事
喜欢的食物     四川火锅
经纪公司     北京世纪乐音文化传媒


关礼杰(Eddie Kwan),香港无线第十一届演艺人员培训班学员,和梁朝伟等是同学。从艺多年,关礼杰一直对演戏充满热情。家人的关心与支持是他努力的最大动力。演戏需在香港内地两地奔波,他总不忘通过电话和家人联系,努力兼顾着事业和家庭。在《新龙门客栈》、83版《射雕英雄传》中,扮演的反派角色都让人恨得咬牙切齿。


1982年,参加无线第十一届艺员培训班出道;同年在汪明荃、谢贤主演的电视剧《万水千山总是情》里饰演青年阮文瀚。
1988年,参演梁朝伟、吴岱融主演的电视剧《绝代双骄》,饰演江玉郎一角,
1990年,主演中国台湾中视出品的电视剧《天龙八部》饰演段誉。
1995年9月,在TVB版《小李飞刀》里出演第一男主角李寻欢;同年,与TVB合约到期,赴中国台湾发展,
1996年,参演中国台湾电视剧《新龙门客栈》。
1997年3月,与方中信主演香港亚洲电视台的电视剧《国际刑警》饰演铁血刑警
2003年,回巢TVB。2004年,参演TVB电视剧《廉政行动2004》。
2006年,在范冰冰、马景涛等主演的神话剧《封神榜之凤鸣岐山》中饰演伯邑考一角。
2009年,推出专辑《天亮了我不会再来》;同年,主演纪念澳门回归祖国十周年的央视电视剧《莲花雨》,饰演澳门警察。
2013年4月,主演《金枝欲孽2》饰演昆剧花旦云秋弦。
2014年4月,主演的电视剧《叛逃》播出

更多>>

关礼杰电视剧

剧情介绍网(G312剧情网)致力于打造最新热播电视剧的剧情介绍、分集剧情介绍、演员表及大结局等信息。看2015年最新电视剧分集介绍,就上G312剧情网!
Copyright 2009-2014 G312剧情网-G312剧情介绍网 版权所有
沪ICP备13046836号-2 联系方式: www.gameducks.com