卡雅斯考达里奥个人资料介绍

卡雅·斯考达里奥在1992年3月13日生于英国伦敦。并且马上就展现出她的不同。尽管她接受的是英式教育,但因为祖籍是巴西的原因她花了一段时间学习葡萄牙语直到能够流利地用葡萄牙语说话为止。在14岁那年,kaya决定着手表演与此同时为新电视台E4频道的连续剧Skins试演。令人惊奇的是kaya赢得了饰演Effy这个角色,事实上她未能从这个角色中得到其它的表演经验。可能就是因为她意外的好运气或者因为她是极少数与生俱来的表演天才,不过她无所谓,kaya很高兴有这次机会并且在2007年1月参与了这次演出。
在她那次倒霉的没有台词的出演后,卡雅所扮演effy这个角色对她来说是一个大考验。在所有不幸的面前包括高傲、死亡和性的压力,她都有解决这些生活中极具考验性问题的本领,并且不断地拼搏,从而大众都成了喜爱她的粉丝。
在播完这两季的skins后,剧组在2007末持续进行了大修改。感觉一下许多演员都退出了这个拍摄进程,所有的角色都被安排退出这个系列除了Effy。这个显著的变化意味着卡雅将是第三季skins中最有可能是你认识的面孔。
正当卡雅在等待新一季skins开播的同时,她充分地利用skins为她带来的全新影响力,去寻找额外事业的机会。她加入了最杰出的机构Model 1并且很快得到了为SUPERSUPER杂志做封面人物的拍照时间。
卡雅或许是在促进她model事业的发展但是她也同样地拍摄长片,首次在2009新电影MONN担任一个角色。当红明星Sam Rockwell 所扮演的宇航员在月球上遇到超现实的遭遇。在这套星球电影的热映中和她成功的电视剧系列的回归,卡雅肯定会有做不完的事要去做。

 

卡雅斯考达里奥参演电视剧

 

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013 皮囊第七季 Effy ---- 克雷格·罗伯茨
2012 True Love Karen ---- 比莉·派佩
2010 皮囊第四季 Effy ---- 卢克·帕斯夸尼洛
2009 皮囊第三季 Effy ---- 卢克·帕斯夸尼洛
2008 皮囊第二季 Effy ---- 尼古拉斯·霍尔特
2007 皮囊 Effy ---- 尼古拉斯·霍尔特

 

卡雅斯考达里奥参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2014 迷宫行者 ---- ---- 迪伦·奥布莱恩
2013 伊曼纽尔和鱼类的真相 Emanuel ---- 杰西卡·贝尔
2013 斯派克岛冒险之旅 穿连衣裤女孩 ---- 艾略特·提特恩索
2012 留在我身边 Lamb ---- 汤姆·休斯
2012 活在当下 Zoey ---- 达科塔·范宁
2011 呼啸山庄 Catherine ---- 詹姆斯·豪森
2011 Invisible Lola ---- ----
2010 逆我者亡 Tasha ---- 科林·萨尔蒙
2010 诸神之战 Peshet ---- 萨姆·沃辛顿
2009 月球 Eve ---- 山姆·洛克威尔
更多>>

卡雅斯考达里奥电影

剧情介绍网(G312剧情网)致力于打造最新热播电视剧的剧情介绍、分集剧情介绍、演员表及大结局等信息。看2015年最新电视剧分集介绍,就上G312剧情网!
Copyright 2009-2014 G312剧情网-G312剧情介绍网 版权所有
沪ICP备13046836号-2 联系方式: www.gameducks.com