张永强个人资料介绍

中文名     张永强
毕业院校     北京艺术学校
职称     一级演员
国籍     中国
单位     北京人民艺术剧院演员


参演电视剧
首播时间    剧名    扮演角色    导演    合作演员
2013    皮五传奇    憨大    梦继    黄志忠
2013    大河儿女    高有德    安建    陈宝国
2011    雪花那个飘    赵庆夫    安建    张译
2011    遍地烽火    武田大佐    黄国伫.    王子睿
2007    名校/人民利益    钟达鸣    安建    马跃
2006    女人香    徐兴成    梦继    张恒
2005    狸猫换太子传奇    宋真宗    钱雁秋    董璇
2004    天下第一楼    唐茂昌    夏钢    巍子
2003    都市第五季    大侃    李梅    李梅
2000    明星制造    四哥    梦继    王 艳
1999    闲人马大姐    ----    英达    蔡明
1996    汉武帝    刘据    陈家林    师晓红
1996    东周列国    周桓王    沈好放    王绘春
1994    我爱我家    孟朝阳    英达    宋丹丹
1985    真漂亮    小塔    ----    ----
1984    吉祥胡同甲五号    小孙    ----    ----
话剧
1983年《王建设当官》中饰王建设
1984年《家》中饰觉民B
1985年《小井胡同》中饰大牛子B
1986年《上帝的宠儿》中饰莫扎特
1987年《蜕变》中饰丁昌
1987年《北京人》中饰曾霆
1988年《天下第一楼》中饰克五爷B
1990年《智者千虑,必有一失》中饰格洛莫夫
1993年《93戏剧卡拉OK之夜》中饰群众
1995年《天之骄子》中饰群众
1996年《篱笆》中饰莱昂斯
1997年《古玩》中饰叶秋山
2001年《天下第一楼》中饰克五爷
2004年《天下第一楼》中饰克五爷
2004年《油漆未干》中饰达伦
2004年《开市大吉》中饰乔治
2004年《全家福》中饰周大夫
2005年《天下第一楼》中饰克五爷
2005年《油漆未干》中饰达伦
2005年《全家福》中饰周大夫
2006年《全家福》中饰周大夫
2007年《天下第一楼》中饰克五爷
2007年《油漆未干》中饰达伦

更多>>

张永强电影

上映年份 电影名称 饰演角色 主要演员
2015年05月 《十二公民》 未知 何冰张永强李光复王刚
更多>>

张永强电视剧

剧情介绍网(G312剧情网)致力于打造最新热播电视剧的剧情介绍、分集剧情介绍、演员表及大结局等信息。看2015年最新电视剧分集介绍,就上G312剧情网!
Copyright 2009-2014 G312剧情网-G312剧情介绍网 版权所有
沪ICP备13046836号-2 联系方式: www.gameducks.com