宋英奎个人资料介绍

姓名:宋英奎(송영규)
生日:1970.4.18
身高体重:183cm, 75kg
血型:B
男,韩国明星


韩国男演员,于1995年以音乐剧演员的身份出道。


参演电视剧
首播时间    剧名    扮演角色    导演    合作演员
2014    阳光满溢    姜学秀,Bell Rafael精工组    ----    ----
2014    你们被包围了    赵贤哲    ----    车胜元、李胜基
2014    最佳婚姻    妇产科医生、罗希妍的丈夫崔日忠    吴宗录    鲁敏宇、朴诗妍、裴秀彬、严贤京、郑爱妍
2014    高校处世王    南尚求,COMFO Inc人员    ----    李秀赫
2013    她们的完美一天    申东美的丈夫    ----    ----
2013    九家之书    弼睦,日本商团一员    ----    李胜基、秀智、崔振赫
2013    The virus    尹日钟,大韩医院感染内科科长    ----    ----
2013    美甲店paris    医院院长    ----    ----
2013    火之女神井儿    高德基,分院的沙器匠    ----    文瑾莹、金范
2012    追击者    朴民灿,检察官    ----    孙贤周
2012    黄金时刻    医院医生    ----    ----
2012    可疑的家族    妇产科的医生    ----    ----
2012    我最美丽的时候    金义秀    ----    ----
2012    乌拉拉夫妇     姜镇久,酒店经理    ----    ----
2011    对我说谎试试    姜志焕姑妈的秘书    ----    姜志焕
2010    发酵家族    (客串)宋一国死去的爸爸    ----    ----
2010    我快乐的家    许英民    ----    ----
2010    Oh My Lady    (客串)设计音乐剧舞台的人    ----    ----
2010    济众院    高长根,和朴勇宇在一起的医生    ----    ----
2008    爱你别哭    ----    ----    ----
2008    神的天秤    文学凡    ----    ----
2008    大韩民国律师    ----    ----    ----
2008    明星的恋人    ----    ----    崔智友
2008    水瓶座    ----    ----    ----
2007    别巡检    ----    ----    ----
2007    玛丽大邱攻防战    ----    ----    ----
2007    荣华馆    ----    ----    ----
2007    王与我    ----    ----    ----

更多>>

宋英奎电视剧

播出年份 影视名称 饰演角色 主要演员
2014年 《最佳婚姻》 崔日忠 严贤京宋英奎尹美罗张基永
2014年 《高校处世王》 南尚求 吴光禄宋英奎崔弼立徐仁国

剧情介绍网(G312剧情网)致力于打造最新热播电视剧的剧情介绍、分集剧情介绍、演员表及大结局等信息。看2015年最新电视剧分集介绍,就上G312剧情网!
Copyright 2009-2014 G312剧情网-G312剧情介绍网 版权所有
沪ICP备13046836号-2 联系方式: www.gameducks.com