伍允龙个人资料介绍

外文名     Philip Wan Lung Ng
代表作品     《绝色武器》《无价之宝》《恶战》
imdb编号     nm1264535
国籍     中国
出生日期     1977年9月16日
出生地     中国香港
职业     演员、武术指导
毕业院校     伊利诺州大学香槟校区
中文名     伍允龙
民族     汉族


伍允龙( Philip Wan Lung Ng),香港人,拥有伊利诺州大学香槟校区教育硕士学位,现为动作演员及武术指导。代表作有《笑功震武林》、《恶战》等。


参演电影
上映时间    剧名    扮演角色    导演    合作演员
2014    Zombie Fight Club    ----    钱人豪    安志杰
2008    机动部队之人性    劫匪    吴耀权    任达华;邵美琪;林雪
2006    至尊无赖    Huing Fei    陈嘉上;林超贤    郑中基;傅颖;杨爱瑾
2005    精武家庭    King    冯德伦    冯德伦;黄秋生;钟欣桐
2004    医心无悔仁济医院慈善电影    实习医生    ----    萧正楠
2014-10-16    天师斗僵尸    ----    ----    郑中基
2014-01-31    澳门风云    阿龙    王晶    周润发;谢霆锋;杜汶泽
2014-01-10    恶战    马永贞    黄精甫    安志杰;洪金宝;胡然
2013-03-08    笑功震武林    洛天    王晶    吴君如;曾志伟;郑中基
2013-01-10    古惑仔:江湖新秩序    大头仔    陈翊恒    罗仲谦;梁烈唯;沈震轩
2012-07-13    绝色武器    黑龙    王晶    谢婷婷;安志杰;洪金宝
2012-02-16    烂赌夫斗烂赌妻    Sam Wong    王晶    杜汶泽;薛凯琪;罗家英
2011-08-19    无价之宝    东方龙    王晶    郑伊健;张柏芝;郑中基
2011-06-28    财神客栈    鹰王于峰    王晶    谢霆锋;张家辉;蔡卓妍
2009-04-13    十月围城    ----    陈德森    谢霆锋;甄子丹
2009-02-20    回路    John Wei    迈克尔·格里森纳    刘恺威;王宇婕;秦昊
2008-04-24    六楼后座2:家属谢礼    Pete    黄真真    田原;罗仲谦;江若琳
2008-02-26    花花型警    劫匪    马楚成    余文乐;陈坤;钟嘉欣
2007-07-19    男儿本色    小老虎    陈木胜    谢霆锋;吴京;房祖名
2007-05-22    十分爱    Micheal    叶念琛    方力申;邓丽欣;钟嘉欣
2006-03-23    独家试爱    Philip    叶念琛    方力申;邓丽欣;唐宁
2005-10-20    猛龙特警队    李振北    李仁港    吴建豪;余文乐;李美琪
2004-09-24    新警察故事    Philip,黄文杰, Wings team member    陈木胜    成龙;谢霆锋;杨采妮
2004-04-08    大佬爱美丽    BO    冯德伦    陈奕迅
2003-12-03    少年阿虎    ----    李仁港    安志杰;吴建豪
2003-03-08    千机变    Ambulance Vampire (uncredited)    林超贤    郑伊健;钟欣桐;蔡卓妍
2001-05-31    野兽之瞳    Thug    梁柏坚    古天乐
更多>>

伍允龙电影

上映年份 电影名称 饰演角色 主要演员
2017年 《龙之诞生》 伍允龙夏雨
2015年08月 《谜城》 任达华伍允龙余文乐佟丽娅
更多>>

伍允龙电视剧

播出年份 影视名称 饰演角色 主要演员
2016年 《城寨英雄》 -- 伍允龙刘佩玥林颖彤胡定欣

剧情介绍网(G312剧情网)致力于打造最新热播电视剧的剧情介绍、分集剧情介绍、演员表及大结局等信息。看2015年最新电视剧分集介绍,就上G312剧情网!
Copyright 2009-2014 G312剧情网-G312剧情介绍网 版权所有
沪ICP备13046836号-2 联系方式: www.gameducks.com