丁柳雁个人资料介绍

外文名     Jennifer
别名     雁子、小雁子、小燕子
国籍     中国
出生日期     1月12日
主要成就     “明星爱上我”活动杭州赛区冠军、全国前三获邀参加湖南卫视《勇往直前——舒蕾 明星爱上我》
毕业院校     浙江传媒学院
中文名     丁柳雁
民族     汉族


参演电影
上映时间    剧名    扮演角色    导演    合作演员
2014    邓小平在黄山    苗苗    陈国星    卢奇;奚美娟
2012    百星酒店    于嘉    谷德昭    郑中基;吴君如;毛舜筠
2009    花田喜事2010    凤媛    黄百鸣;邱礼涛    古天乐;吴君如;黄百鸣
参演电视剧
首播时间    剧名    扮演角色    导演    合作演员
2014    金钗谍影    纳喇氏    黄建勋;张耀星    安以轩;蒋毅;林湘萍
2014    唐朝好男人第二部    达莱    恺凯    张钧涵;夏一瑶;李昕岳
2013    大汉情缘之云中歌    蓝儿    胡意涓    杨颖;杜淳;陆毅
2013    刘海戏金蟾    白三姐    黄建勋;苏沅峯;徐惠康    陈浩民;穆婷婷;谭耀文
2012    土地公与土地婆    王倩    徐惠康;苏沅峯    谭耀文;穆婷婷;田重
2012    遇见王沥川    陈丽娟    陈铭章    高以翔;焦俊艳;连凯
2012    追鱼传奇    荣慧芳    吴锦源;陈国华;黄锦田    关智斌;赵丽颖;戴娇倩
2011    命运交响曲    淑媛    柯翰辰    杨幂;冯绍峰;郭珍霓
2010    洪武大案    张婷    曹东    保剑锋;杨幂;王洛勇
2008    为爱放手    小玲    柳国庆    何政军;温峥嵘;娟子
更多>>

丁柳雁电影

上映年份 电影名称 饰演角色 主要演员
2015年02月06日 《邓小平登黄山》 苗苗 丁柳雁于子宽于越卢奇
更多>>

丁柳雁电视剧

播出年份 影视名称 饰演角色 主要演员
2016年 《血债血偿》 未知 丁柳雁唐曾宗晓军李思博
2015年10月05日 《你不知道的事》 严雪 丁柳雁周冬齐周炜朱元冰
2015年 《金钗谍影》 纳喇氏 丁柳雁侯杰倪齐民刘娜萍

剧情介绍网(G312剧情网)致力于打造最新热播电视剧的剧情介绍、分集剧情介绍、演员表及大结局等信息。看2015年最新电视剧分集介绍,就上G312剧情网!
Copyright 2009-2014 G312剧情网-G312剧情介绍网 版权所有
沪ICP备13046836号-2 联系方式: www.gameducks.com