刘波个人资料介绍

中文名   刘波
职    业    演员
代表作品   《欢天喜地七仙女》《重案六组》《无限生机》


参演电视剧
首播时间    剧名    扮演角色    导演    合作演员
2015    花火花红    铁算盘    王文杰    张嘉译
2015    战魂    苏荣昌    ----    李健;张雯[1]
2014    英雄祭    巍子    王大成    ----
2014    时尚的空巢老爷    林柯    李禹坤    李立群
2014    九死一生    徐显文    王晓明    寇世勋;张铎;毛林林
2013    兵出潼关    胡进财    史晨风    谷智鑫
2013    打狗棍    耗子    郭靖宇    巍子;杨志刚;岳丽娜
2013    战魂    苏荣昌    刘宏胤    李建;张雯
2013    毛泽东    孔祥熙    高希希    唐国强;刘劲;马晓伟
2012    营盘镇警事    一撮毛    马进    张嘉译;张喜前
2012    重案六组4    艺术家    徐庆东    王茜;邢岷山
2012    我是传奇    麻四    徐宗政    朱雨辰;斯琴高娃
2012    一生只爱你    福禄子    周德华    于小伟;丁嘉丽
2012    男人不坏    ----    朱传光    张子健;刘亚津
2012    大戏法    张蛤蟆    钟少雄;王硕    巍子;余少群
2011    老病号    胡国强    陈家林    林永健;闫学晶
2010    有爱就有家    李红兵    栾元辉    萨日娜;王琳;张佳宁
2010    盘龙卧虎高山顶    刘蝎子    延艺    刘涛;潘粤明
2010    新四世同堂    蓝东阳    汪俊    黄磊;蒋勤勤
2009    闯关东2    小立武    杨磊    王茜华;苗圃
2006    红磨坊    ----    张绍林    陈建斌;张国立
2006    沙家浜    刁小三    ----    陈道明;许晴
2005    破天荒    席皮    周小平    孙涛;王劲松
2005    裴家大院    裴世君    朱传光    雷恪生
2005    一针见血    江平    康洪雷    刘烨
2004    欢天喜地七仙女    扫把星    胡贝易    蒋欣;潘虹;六小龄童
2004    老威的x计划    老皮    马戎;黄定山    刘威;李彬;韩善续
2004    案发现场    孙大宝;孙二宝    闫宇彤    王志飞
2003    重案六组2    白龙    徐庆东    丁志诚;王茜
2003    别动我的抽屉    蔡秘书    ----    王姬
2003    步步高升    曹阳舞    陈建军    ----
2002    幻影天使    ----    任翔    林熙蕾;丁海峰
2002    大染坊    ----    王文杰    侯勇
2002    爸爸叫红旗    吴之弟    一尊    于荣光;徐峥
2002    李卫当官    ----    郑军    陈好;徐峥
2001    大宅门1    杂毛老大    郭宝昌    陈宝国;斯琴高娃
1997    寇老西儿    耶律第    俞钟    葛优;陈道明
1997    可叹天下父母心    ----    郑效侬    丁勇岱;宋春丽
1996    胡雪岩    ----    金韬    陈道明
更多>>

刘波电影

上映年份 电影名称 饰演角色 主要演员
2015年11月25日 《我是大明星》 刘波谭皓高天
更多>>

刘波电视剧

播出年份 影视名称 饰演角色 主要演员
2016年 《擒狼》 满天星 刘波刘萌萌孙大川王九胜
2016年 《撞击》 -- 刘波周笑莉王小利董维嘉
2016年 《左耳》 蒋大宁 刘波姚鑫孔琳张延
2016年 《野鸭子第三部》 周刚 关思婷刘波姚增强孙桂田
2015年06月09日 《花千骨》 霓千丈 刘波孙歌璐安悦溪宫正楠
2015年05月20日 《空巢姥爷》 李禹坤 刘佳刘波张绍荣李立群
2015年 《大唐文宗》 来俊臣 刘波姚安濂廖京生张国庆
2015年 《长安三怪探》 韩襄 傅隽刘波卞涛姜彤
2015年 《左耳(电视剧版)》 蒋大宁 刘波姚鑫孔琳张延
2014年 《英雄祭》 王大成 信鹏刘卫华刘晓靓刘波
2014年 《花火花红》 铁算盘 刘丕中刘朔刘波刘涛
2014年 《当家大掌柜》 史承安 何音刘波尚言生张丹峰
2014年 《花红花火》 铁算盘 刘丕中刘朔刘波刘涛
2012年08月26日 《抗日奇侠2我是传奇》 麻四 信鹏刘波吴樾周知
2012年06月04日 《重案六组4》 杨大毛 刘波孙熙张潮成毅
2012年01月01日 《大戏法》 张蛤蟆 余少群刘文治刘波吴庆哲
2011年 《二号交通站》 刘范 何云伟佟磊刘永刘波
2005年12月01日 《正德演义》 德成 严敏求何炅刘旭刘波
2005年07月21日 《欢天喜地七仙女》 扫把星 何苗六小龄童刘冬刘波
2001年04月15日 《大宅门第一部》 杂毛儿 于荣光任铭松何赛飞刘丹
2000年 《李卫当官第一部》 高侄 于震刘波唐国强宋来运
1997年 《寇老西儿》 耶律第 何赛飞刘波卢勇孙岚

剧情介绍网(G312剧情网)致力于打造最新热播电视剧的剧情介绍、分集剧情介绍、演员表及大结局等信息。看2015年最新电视剧分集介绍,就上G312剧情网!
Copyright 2009-2014 G312剧情网-G312剧情介绍网 版权所有
沪ICP备13046836号-2 联系方式: www.gameducks.com