刘家鹏个人资料介绍

中文名   刘家鹏
别    名   刘佳鹏
国    籍   中国
民    族   汉族
星    座   狮子座
身    高   183cm
出生地   黑龙江省伊春市
出生日期   1983年8月2日
职    业   演员
毕业院校   哈尔滨师范大学艺术学院
经纪公司   北京新月明天文化传媒有限公司
代表作品   《忘掉我是谁》《守望正义》《布袋和尚新传》 等


刘家鹏,原名刘佳鹏。中国新生代男演员,毕业于哈尔滨师范大学艺术学院戏剧专业。2010年在情感大戏《忘掉我是谁》中饰演颇富心机的反派角色张家铭被广大观众所熟知和喜爱,2014年与欧阳震华等联袂出演的电视剧《布袋和尚新传》首播,目前正在横店拍摄与赵毅等联袂出演的大型古装廉政题材电视剧《糊涂县令郑板桥》。


参演电视剧
首播时间    剧名    扮演角色    导演    合作演员
2015    我把忠诚献给你    何东才    冯喆;杨晓波    耿乐
2015    新天堂鸟    高志杰    罗惠德    果静林
2015    糊涂县令郑板桥    吴良方    杨志谦    赵毅
2014    守望正义    童飞    高进军    潘雨辰
2014    布袋和尚新传    张书办    李翰韬;曹荣    欧阳震华
2012    聪明小空空    就够够    都晓    潘长江;巩汉林
2012    青海花儿    魏三    安战军    何琳
2011    致命追踪    小郭    车父    钱泳辰
2010    忘掉我是谁    张家铭    王小海    江宏恩
2010    梦想光荣1942    猴子    李俊    唐嫣
2007    那时花开    小鹏    徐宗政    高露
2006    家比天大    李富强    徐宗政    王奎荣
更多>>

刘家鹏电视剧

播出年份 影视名称 饰演角色 主要演员
2016年 《糊涂县令郑板桥》 吴良方 刘家鹏柴碧云肖轶胡亚捷

剧情介绍网(G312剧情网)致力于打造最新热播电视剧的剧情介绍、分集剧情介绍、演员表及大结局等信息。看2015年最新电视剧分集介绍,就上G312剧情网!
Copyright 2009-2014 G312剧情网-G312剧情介绍网 版权所有
沪ICP备13046836号-2 联系方式: www.gameducks.com