安悦溪个人资料介绍

中文名 安悦溪  
国    籍 中国  
星    座 双子  
体    重 43kg  
出生日期 1989-6-10  
毕业院校 北京舞蹈学院2007级音乐剧系  
现    任 北京儿童艺术剧院演员  
体重 43kg  
爱好 蜡笔小新、柯南、维尼控、看书  
星座 双子座  
别名 安静  
身高 165cm  
 别    名 安静 
民    族 汉族 
身    高 165cm 
出生地 中国山东 
职    业 演员 
代表作品 《新编辑部的故事》 《青春派》 
职业 演员 
国籍 中国 
民族 汉族 
外文名 Yue Xi An 
现任 北京儿童艺术剧院演员 
 

2013年4月,与吕丽萍、陈好、黄海波共同参演《新编辑部的故事》中饰演女主角戈玲的女儿李子果。同年8月,与90后新科影帝董子健主演校园青春励志电影《青春派》中饰演一位校花级女神黄晶晶,该剧入围上海电影节展映,也因该剧被广大观众所熟知    。同年11月,与刘涛、张铎、乔振宇共同参演都市情感剧《老有所依》中饰演勤快能干、活泼开朗的保姆小丽,深受观众喜爱。
2014年,与牛骏峰、张殿菲、张稷轩共同参演青春励志都市《红门兄弟》中饰演特勤尖刀队队员秦天的妹妹秦好。同年,参演电视剧《女人的秘密》中饰演顾美美 。同年,与霍建华、赵丽颖共同参演大型古装魔幻剧《花千骨》中饰演女主角花千骨的闺蜜糖宝。

 

安悦溪参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2014 女人的秘密 顾美美 辛巨擘 张峻宁,宋宁
2014 花千骨 糖宝 林玉芬 霍建华,赵丽颖
2013-11-18 老有所依 小丽 赵宝刚 刘涛,张铎,乔振宇,刘蓓
2013-04-22 新编辑部的故事 李子果 郑晓龙,小岛 吕丽萍,陈好,黄海波
2013 红门兄弟 秦好 戴小哲 牛骏峰,张殿菲,张稷轩

 

安悦溪参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013-08-02 青春派 黄晶晶 刘杰 秦海璐:董子健
更多>>

安悦溪电视剧

剧情介绍网(G312剧情网)致力于打造最新热播电视剧的剧情介绍、分集剧情介绍、演员表及大结局等信息。看2015年最新电视剧分集介绍,就上G312剧情网!
Copyright 2009-2014 G312剧情网-G312剧情介绍网 版权所有
沪ICP备13046836号-2 联系方式: www.gameducks.com