楼学贤个人资料介绍

中文名     楼学贤
民 族     汉
职 业     演员
国 籍     中国台湾
出生地     浙江杭州
代表作品     《贵客临门》


楼学贤(1962年3月22日-),台湾籍著名演员。其代表作品有《大地勇士》、《霸王花》、《贵客临门》、《拭血问剑/新水浒后传》等。


参演电视剧
首播时间     剧名     扮演角色     导演     合作演员
2013     我的自由年代     刘松衡     ----     况明洁 李国毅
2003     护国良相狄仁杰之古墓惊雷     毒狼     ----     ----
2001     铁汉刑警     周寿山     ----     郑则仕
2000     天地传说之宝莲灯     二郎神     ----     林志颖
1999     达摩祖师/菩提达摩传奇     流支三藏     ----     ----
1999     绝代双骄     轩辕三光     ----     林志颖
1998     举头三尺有神明     ----     ----     ----
1998     拭血问剑/新水浒后传     金蝉子     ----     ----
1997     霸王花     ----     ----     ----
1997     贵客临门     ----     ----     ----
1993     大地勇士     ----     ----     ----
参演电影
上映时间     剧名     扮演角色     导演     合作演员
2013     友人说微电影 实话谁说     ----     David Barker     林俊杰 张怀秋
2012     Z108弃城     军队指挥官     钱人豪     姚采颖 /太保/ 高捷 / 戎祥 /杜宇航/ 朱木炎
2000     雷霆战警     ----     ----     ----
1999     少年噶玛兰     ----     ----     ----
1999     我爱777     ----     ----     ----
1999     欲女     佟飞     ----     舒淇 蓝海瀚 洪建荣
1997     火烧岛之横行霸道     宫天宝     朱延平     吴奇隆、金城武、黄秋生、吴孟达
1996     三十而立     ----     ----     ----
1996     悍妇岗/铁女恩仇记/乱世情欲     ----     ----     ----
1996     警察故事4     徐杰     ----     ----
1996     黄金岛历险记     ----     ----     ----
1995     特警急先锋     ----     ----     ----
1995     绣绣和她的男人     ----     ----     ----
1994     只要为你活一天     ----     ----     ----
1994     虎穴屠龙之轰天陷阱     ----     ----     ----
1994     野店     ----     ----     ----
1994     令     ----     ----     ----
1994     精武英雄     芥川龙一     陈嘉上     李连杰、周比利、仓田保昭
1994     终极猎杀/桃色追缉令     ----     ----     ----
1993     剑奴     ----     ----     ----
1992     轰天至尊     ----     ----     ----
1991     惊天十二小时     ----     ----     ----
1991     雷霆扫穴     ----     ----     ----
更多>>

楼学贤电视剧

播出年份 影视名称 饰演角色 主要演员
2014年 《pmam之美好侦探社》 陈飞龙 楼学贤窦智孔
2014年 《pmam第二季》 陈飞龙 楼学贤窦智孔
1998年 《新水浒后传》 金弹子 吴京吴竞寇占文张琴

剧情介绍网(G312剧情网)致力于打造最新热播电视剧的剧情介绍、分集剧情介绍、演员表及大结局等信息。看2015年最新电视剧分集介绍,就上G312剧情网!
Copyright 2009-2014 G312剧情网-G312剧情介绍网 版权所有
沪ICP备13046836号-2 联系方式: www.gameducks.com