卢克布雷西个人资料介绍

中文名   卢克·布雷西
外文名    Luke Bracey
国    籍   大利亚
身    高   183cm
出生地   澳大利亚,悉尼
出生日期   1989年04月26日
职    业   演员


卢克·布雷西 Luke Bracey,出生于1989年04月26日,澳大利亚藉演员。
布雷西早期以澳大利亚电视剧《聚散离合》中的 Trey Palmer 一角出名。2011年,他与莉顿·梅斯特合作出演电影《蒙特卡洛》,两人在片中的的感情戏是该片的一大看点。在2013年发行的《特种部队:全面反击》电影中,他饰演“眼镜蛇指挥官”,是恐怖组织眼镜蛇的最高统帅,他一心想要征服地球上的一切。同年,布雷西也参加ABC电视电视《Westside》的演出。
2014年,布雷西参与演出电影《十一月杀手》及改编自爱情小说大师尼古拉斯·斯帕克斯同名作品《最好的我》。


参演电影
上映时间     剧名     扮演角色     导演     合作演员
2014     最好的我     Younger Dawson     ----     ----
2014     十一月杀手     Mason     ----     ----
2013     特种部队:全面反击     Cobra Commander     ----     ----
2013     Westside     Chris Carver     ----     ----
2011     蒙特卡洛     Riley     ----     ----
参演电视剧
首播时间     剧名     扮演角色     导演     合作演员
2010     Dance Academy     Aaron     ----     ----
2009     聚散离合     Trey Palmer     ----     ----
更多>>

卢克布雷西电影

上映年份 电影名称 饰演角色 主要演员
2015年12月25(美国上映)日 《极盗者》 强尼犹他 卢克布雷西埃德加拉米雷兹泰莉莎帕尔墨
2015年 《好友一被子》 Brendan 兰斯亨利克森卢克布雷西海利乔奥斯蒙艾米丽梅德

剧情介绍网(G312剧情网)致力于打造最新热播电视剧的剧情介绍、分集剧情介绍、演员表及大结局等信息。看2015年最新电视剧分集介绍,就上G312剧情网!
Copyright 2009-2014 G312剧情网-G312剧情介绍网 版权所有
沪ICP备13046836号-2 联系方式: www.gameducks.com