安娜德阿玛斯个人资料介绍

中文名 安娜·德·阿玛斯
外文名 Ana de Armas
国    籍 古巴
星    座 金牛座
出生地 古巴,哈瓦那
出生日期 1988-04-30
职    业 演员


参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2015-10-28 敲敲门 Bel 伊莱·罗斯 基努·里维斯 Lorenza Izzo Ignacia Allamand
2014-08 石拳杜兰 Felicidad Iglesias 乔纳森·加库波维兹 埃德加·拉米雷兹 罗伯特·德尼罗 艾伦·巴金
2011-10-14 死胡同 Rosa Antonio Trashorras 蕾奥娜·维埃拉 Diego Cadavid
2009-03-27 性,派对和谎言 Carola Alfonso Albacete David Menkes 雨果·席尔瓦 阿雷胡·苏拉斯 荣·冈萨雷斯
参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2010-09 希斯帕尼亚 Nerea ---- 路易斯·霍马 胡安·何塞·巴勒斯塔 罗伯托·恩里奎兹
2007-05 寄宿学校疑云 Carolina Leal Solís 何塞·拉蒙·阿耶拉 诺贝托·洛佩兹·阿玛多 马丁·里瓦斯 荣·冈萨雷斯 玛塔·哈扎斯
更多>>

安娜德阿玛斯电影

剧情介绍网(G312剧情网)致力于打造最新热播电视剧的剧情介绍、分集剧情介绍、演员表及大结局等信息。看2015年最新电视剧分集介绍,就上G312剧情网!
Copyright 2009-2014 G312剧情网-G312剧情介绍网 版权所有
沪ICP备13046836号-2 联系方式: www.gameducks.com