黄又南个人资料介绍

中文名 黄又南
别名 黄德谦
出生地 中国香港
职业 歌手、演员
代表作品 《香港有个荷里活》、《一碌蔗》
身高 177 cm
外文名 You-Nam Wong
国籍 中国香港
出生日期 1983年11月2日
毕业院校 筲箕湾东官立中学
体重 63kg
血型 O


黄又南(英文:You-Nam Wong,1983年11月2日-),香港电影演员,前香港组合Shine成员之一(另一成员为徐天佑),于2007年宣布拆伙作独立发展,主要电影作品:《翡翠明珠》《宅男总动员》《2012来了》等。


参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2011 老蒲的春夏秋冬 高原 丁小雄 李万年
2003 男女字典 肥仔 夏永康 朱茵
2003 功夫足球 八卦公 潘文杰 张卫健
参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2014 潜龙风云 阿良 李保樟 蔡卓妍 黄秋生
2013 最昂贵的婚礼 周寒 刑潇 斓曦
2013 那夜凌晨,我坐上了由旺角开往大埔的红Van 游梓池 陈果 林雪 惠英红 任达华
2013 公主的诱惑 ---- 黄肖英 田亮 邓丽欣 赵柯
2012 冷瞳 ---- 蒋兴权 周秀娜 孙祖杨 李璨琛
2011 2012来了 关键 刑潇 田中千绘 黄小蕾
2011 竞雄女侠秋瑾 陈伯平 邱礼涛 黄奕 杜宇航
2011 麻辣空姐 明哲 杨子 谢君豪 叶静
2010 宅男总动员 仔仔 杨子 甘婷婷 叶静
2010 打擂台 梁景祥 郭子健、郑思杰 梁小龙 陈观泰
2010 翡翠明珠 成豹 秦小珍 林峰 蔡卓妍
2010 人间喜剧 美珍男友 陈庆嘉、秦小珍 杜汶泽 王祖蓝
2010 孤岛惊魂 张小龙 钟继昌 杨幂 陈小春
2009 飞砂风中转 年轻燕子文 庄文强 郑伊健 陈小春
2009 扑克王 阿信 陈庆嘉、秦小珍 罗凯珊 应采儿
2008 流浪汉世界杯 Dub头 关信辉 黎姿 孙耀威
2008 每当变幻时 ---- 周显扬 陈奕迅 黄渤
2008 花花型警 阿龙 马楚成 陈坤 钟嘉欣
2008 内衣少女 内衣窃贼 陈庆嘉、秦小珍 邓丽欣 文咏珊
2008 叶问 沙胆源 叶伟信 甄子丹 熊黛林
2006 大丈夫2 阿仔 钟澍佳 张坚庭 曾志伟
2006 小心眼 ---- 黎妙雪 廖启智 曾国祥
2006 天行者 ---- 阮世生 方中信 胡静
2006 蝴蝶飞 禾 杜琪峰 李冰冰 周渝民
2006 春田花花同学会 ---- 赵良骏 黄秋生 刘以达
2005 青春梦工厂 陈浩铭 彭浩翔 天宫真奈美 徐天佑
2005 喜马拉雅星 外甥 韦家辉 郑中基 张柏芝
2004 鬼马狂想曲 Black Suit Thief 韦家辉 古天乐 刘青云
2003 少年阿虎 ---- 李仁港 吴建豪 安志杰
2003 恋上你的床 ---- 梁柏坚、陈庆嘉 郑秀文 蔡卓妍
2003 安娜与武林 Sam 叶伟文 杨千嬅 郑伊健
2002 这个夏天有异性 ---- 马伟豪 徐天佑 蔡卓妍
2002 五个吓鬼的少年 ---- 叶伟信 徐天佑 黄伟文
2002 一碌蔗 Ming 叶锦鸿 黄秋生 杜汶泽
2001 香港有个好莱坞 阿强 陈果 陈英明 周迅
更多>>

黄又南电影

上映年份 电影名称 饰演角色 主要演员
2015年11月 《暴走兄弟vs僵尸古惑仔》 未知 姜潮谢天华黄又南
2015年10月22日 《寻找心中的你》 俊贤 单立文吴千语盛君谭耀文
2015年09月17日 《灯塔下的恋人》 酒店大亨 刘心悠刘浩龙杨奇煜薛凯琪
2014年 《潜龙风云》 阿良 蔡卓妍黄又南黄秋生
更多>>

黄又南电视剧

播出年份 影视名称 饰演角色 主要演员
2016年 《僵尸惊情》 何年 何广沛何雁诗关礼杰刘佩玥
2015年 《僵》 何年 关礼杰刘佩玥郑嘉颖陈凯琳

剧情介绍网(G312剧情网)致力于打造最新热播电视剧的剧情介绍、分集剧情介绍、演员表及大结局等信息。看2015年最新电视剧分集介绍,就上G312剧情网!
Copyright 2009-2014 G312剧情网-G312剧情介绍网 版权所有
沪ICP备13046836号-2 联系方式: www.gameducks.com