熊梓淇,出生于辽宁省铁岭市,中国内地影视男演员、流行乐歌手,毕业于上海音乐学院音乐剧系。2013年,担任东方卫视选秀娱乐节目《中国梦之声》全国总决赛的和音工作。2014年,出演个人首部电视剧《老爸太囧》,从而正式以演员的身份进入演艺圈。2015年,参加“第三届外滩绅士”封面模特大赛,最终获得总冠军。2016年,在青春校园网络剧《终极游侠》中饰演蓝波;同年,加入台湾流行乐男子演唱组合SpeXial,并随SpeXial推出组合第四张音乐专辑《Boyz On Fire》。

导航条: 演艺经历
  • 中文名熊梓淇
  • 民族汉族
  • 星座188cm
  • 职业演员、歌手
  • 代表作终极游侠、老爸太囧、刺客列传、画心师《刺客列传》
  • 国籍中国
  • 出生地辽宁省铁岭市
  • 血型A型
  • 毕业院校上海音乐学院音乐剧系
  • 主要奖项2015年“第三届外滩绅士”封面模特大赛总冠军

演艺经历

2016年1月参演电视剧《终极游侠》开机。

2016年主演由赵志伟、易柏辰、查杰、李熹子等主演的搜狐视频和领誉传媒共同出品的古装偶像巨制《刺客列传》电视剧。

2016年6月6日,献唱《刺客列传》主题曲《月光决》曝光。

2016年8月10日,参演的新型现象级网剧《学院传说桃花缘》正在拍摄,七夕节曝光特辑,演员主创集体穿越,为大家送上七夕祝福。

2016年10月12日,古装玄幻类网剧《画心师》在横店举行发布会,出演男一号宁为玉。

剧情介绍网(G312剧情网)致力于打造最新热播电视剧的剧情介绍、分集剧情介绍、演员表及大结局等信息。看2015年最新电视剧分集介绍,就上G312剧情网!
Copyright 2009-2014 G312剧情网-G312剧情介绍网 版权所有
沪ICP备13046836号-2 联系方式: www.gameducks.com