周璞个人资料介绍

周璞,中国大陆演员,11岁考入北京戏曲学校,1997年毕业后随即进入北京京剧院工作。2000年考入北京师范大学表演艺术系进修。2002年毕业后进入北京京剧院一团工作,现属北京东仑国际文化传媒有限公司。从《北风那个吹》到《雪花那个飘》,从《家常菜》到《媳妇是怎样炼成的》,周璞塑造的一个又一个荧幕“小角色”深入人心。

中文名     周璞

毕业院校     北京戏曲艺院、首都师范大学
身    高     178CM
星    座     金牛座    
职    业    梅兰芳京剧团丑角国家三级演员
代表作品    《北风那个吹》、《雪花那个飘》、《家常菜》
体    重    70 kg
经纪公司    俊鼎东仑(北京)传媒有限公司

 

周璞参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013 大根的梦想生活 余超群 张轩南 包贝尔,赵正阳
2013 约会专家 周桦 澄丰,朱锐斌 朱雨辰,郭京飞
2012 吉人自有天相 赵健文 鹿峰 赖雅妍,周知,田丽
2012 头牌 马盛元 何涛 陈楚河,张嘉倪,李立群
2012 别叫我兄弟 庄大力 付宁 ,朱雨辰,任重
2012 爱情面前谁怕谁 图图 ,卢伦常 霍思燕,张晓龙
2012 玉魂 拾来 李俊岩 杜源,赵毅
2011 谁解女人心 王坤 谭友业 潘虹,,黄觉
2011 天底良知 大弟 郭剑,一 ,黄觉,傅晶
2011 媳妇是怎样炼成的 图丁 ,卢伦常 萨日娜,姚芊羽
2010 双城生活 小刘 ,,,安建 马伊琍,,涂松岩
2010 雪花那个飘 吕卫兵 ,,,安建 张译,,涂松岩
2010 家常菜 六子 ,,,安建 黄志忠,左小青
2009 上海上海 李乐为 ,,毛卫宁 段奕宏,吴秀波
2009 真情错爱 小米 汪沛勲 秦岚,张少华
2009 誓言永恒 周福林 ,,毛卫宁 江珊
 
2008 北风那个吹 兔子王怀西 ,,,安建 闫妮,夏雨
2008 英雄无名 黎永庄 ,,毛卫宁 唐国强,孙敏
2007 生死桥 怀强 田沁鑫 万茜,孔琳
2005 泪痕剑 公孙乞儿 王重光 焦恩俊,蔡少芬
1996 康熙微服私访 ---- ,,张国立 ,,张国立,邓婕
1996 隋唐演义 ---- 钟少雄 ----
1996 宰相刘罗锅 ---- 张子恩 李保田,,,张国立

更多>>

周璞电视剧

剧情介绍网(G312剧情网)致力于打造最新热播电视剧的剧情介绍、分集剧情介绍、演员表及大结局等信息。看2015年最新电视剧分集介绍,就上G312剧情网!
Copyright 2009-2014 G312剧情网-G312剧情介绍网 版权所有
沪ICP备13046836号-2 联系方式: www.gameducks.com