亲情保卫战瑞晓玲扮演者蒋方婷个人资料简介

亲情保卫战瑞晓玲扮演者蒋方婷个人资料简介

相关:亲情保卫战 时间:2014-04-07 23:41:05
    个人简介

    蒋方婷出生在首都,毕业于中央戏剧学院,代表作品有《亲情保卫战》、《野鸭子2》、《射日狼》、《野鸽子》、《远远的爱》、《一生有爱》、《西部警魂》。

  个人资料
  
  中文名:蒋方婷
  
  国籍:中国
  
  民族:汉
  
  身高:170cm
  
  出生地:首都
  
  出生日期:7月19日
  
  职业:演员
  
  毕业院校:中央戏剧学院
  
  代表作品:《亲情保卫战》《野鸭子2》《射日狼》《野鸽子》《一生有爱》
  
  特长:长笛、舞蹈

  近期参演电视剧
  
  首播时间-剧名-扮演角色-导演-合作演员
  
  2014-《第二次爱情》-陈雨萌-刘国彤;牟晓杰-王媛可;芦芳生
  
  2013-《亲情保卫战》-晓玲-崔允硕-千正明陈意涵汤镇宗
  
  2013-《野鸭子2》-方婷婷-李小平-曹曦文;张桐
  
  2013-《射日狼》-一支红-张前-范志博;任日野;李琦
  
  2013-《长安谜案》-崔小姐-庄宇新-陈浩民;秋瓷炫
  
  2013-《西部警魂》-娜仁花-王文盛-陶泽如
  
  2012-《野鸽子》-于晶晶-李小平-董维嘉;毛毅
分享至:

相关阅读

亲情保卫战演员表

明星:陈意涵

饰演:瑞真真

明星:千正明

饰演:于昊威

明星:汤镇宗

饰演:刘培

明星:博弘

饰演:李明

明星:马睿

饰演:周信

剧情介绍网(G312剧情网)致力于打造最新热播电视剧的剧情介绍、分集剧情介绍、演员表及大结局等信息。看2015年最新电视剧分集介绍,就上G312剧情网!
Copyright 2009-2014 G312剧情网-G312剧情介绍网 版权所有
沪ICP备13046836号-2 联系方式: www.gameducks.com